Свобода договора в Российской Федерации: правовые аспекты и проблемы - Саввин А. О. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассмотрен и проанализирован принцип свободы договора, а также ограничение и проблемы при реализации данного принципа. Приведен ряд примеров договоров с их обязательными условиями. Рассмотрены проблемы свободы договора и выявлены пути решения проблем, путем предложений по изменению действующего законодательства Российской Федерации.
Keywords: добросовестность; разумность; ограничение; свобода договора; обязательные условия