Формирование патриотических чувств дошкольников на основе ознакомления с трудовым подвигом чувашского народа - Маркова А. А., Соколова С. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
в статье представлен план – конспект мероприятия для старших дошкольников по патриотическому воспитанию.
Keywords: патриотизм; трудовой подвиг; оборонительный рубеж