Создание цифровой образовательной среды в дошкольном образовательном учреждении - Тарарыв И. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
статья отражает актуальность и проблемы внедрения цифровой образовательной среды в пространство детского сада и вовлечения в него всех участников образовательных отношений.
Keywords: техническое творчество; инженерное мышление; цифровизация; цифровая образовательная среда; алгоритмика; телеобразование