Организация квиз-игр как средство профилактики эмоционального выгорания педагогов дошкольной организации - Заирова И. Р., Никольская Г. В., Черных Л. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается влияние позитивного мышления на профилактику эмоционального выгорания педагогов. Организация квизов как формы насыщения положительными эмоциями, поддержания корпоративного духа в дошкольной организации.
Keywords: педагоги; оптимизм; викторина; позитивное мышление; профилактика эмоционального выгорания; квиз-игра