Роль индивидуальных прав в России - Бабикова А. А., Шалягина В. А. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2023)
в статье рассматриваются индивидуальные права и свободы каждого человека, проживающего в Российской Федерации. Освещены несколько статьей Конституции РФ, подтверждающие наличие тех или иных прав граждан.
Keywords: права; конституция РФ; свободы; индивидуальные права