Проектная деятельность в начальной школе с использованием информационно-коммуникационных технологий - Малеванная Л. П., Лозина Л. И. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
в статье обосновывается использование ИКТ в проектной и деятельности обучающихся. Умение детей добывать знания самостоятельно, находить информацию и работать с ней, не менее важно, чем и прочность приобретаемых знаний, потому, что именно добыванием и совершенствованием знаний им придётся заниматься в дальнейшем.
Keywords: проектная деятельность; информационно-коммуникационные технологии; мультимедийная презентация; компетентностно-ориентированный подход