Дополнительное образование в ДОУ как ступень для развития талантов детей в системе дошкольного образования - Степанова А. В. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2023)
в статье рассматривается тема дополнительного образования в ДОУ как ступень для развития талантов детей в системе дошкольного образования.
Keywords: дополнительное образование; система дошкольного образования; ДОУ; развитие талантов