Педагогическое мероприятие в рамках волонтерской деятельности «Путешествие в кафе «Здоровячок» - Кутепова Т. В., Ткаченко С. О., Каребина О. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
в статье приводится опыт проведения педагогического мероприятия, где в игровой форме дети знакомятся с полезными продуктами.
Keywords: питание; волонтерская деятельность; волонтеры; педагогическое мероприятие