Ознакомление детей младшего дошкольного возраста с аграрными профессиями посредством авторских игровых пособий - Пиленко М. В., Жаботинская О. Н., Полухина И. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается тема ознакомления детей младшего дошкольного возраста с аграрными профессиями, посредством авторских игровых пособий: «Огород для овощевода», «Корова Зорька», «Курочки Хохлатки», вертикальный огород и теплица «Геокупол».
Keywords: младший дошкольный возраст; аграрные профессии; авторские игровые пособия