Деловая игра «Развитие творческих способностей педагогов» - Егорова С. В., Трофимова О. Ю. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
в статье речь идет о том, что каждый педагог должен быть мотивирован к совершенствованию своей работы. Как правило, этого нельзя достичь только за счет материальных стимулов. Чтобы добиться реальных изменений у педагога должны быть высокие ожидания, разделяемое всеми понимание цели и коллективная вера в их способность улучшить образование детей.
Keywords: педагог; творческие способности; деловая игра; развитие