Сценарий спортивного развлечения «День рождения Деда Мороза в средней группе» - Мардарьева Е. В., Михайлова Н. Г. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
в статье представлен сценарий спортивного развлечения, посвященный празднованию дня рождения Деда Мороза, для детей средней группы.
Keywords: игра; Дед Мороз; спортивное развлечение