Развитие координационных способностей у дошкольников с нарушением зрения - Мишурова О. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2023)
развитие координационных способностей у дошкольников с нарушением зрения имеет большое значение в восприятии и освоении окружающего пространства, физического и психического развития, обогащении двигательного опыта, социализации.
Keywords: нарушение зрения; координация; координационные способности