Особенности внедрения ФОП ДО в дошкольные образовательные организации - Абрамова Н. В. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2023)
в статье рассматривается вопрос о внедрении новой федеральной образовательной программы дошкольного образования в практику современного детского сада. Автором рассматриваются аспекты, связанные с переходом на ФОП дошкольного образования, и разбирается, какие конкретно документы были обновлены в ДОО.
Keywords: дошкольное образование; дошкольная образовательная организация; федеральная образовательная программа