Теоретические основы формирования познавательной активности в музыкальной деятельности у детей старшего дошкольного возраста - Александрова Ю. Е. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2023)
статья посвящена проблеме формирования познавательной активности в дошкольном возрасте.
Keywords: познавательная активность; музыкальное воспитание; познавательные способности; творческая активность; musical education; Cognitive activity; creative activity; cognitive abilities; interest; заинтересованность; познание у детей старшего дошкольного возраста; cognition in older preschool children