Влияние социальных сетей на создание образа педагога дошкольной образовательной организации - Заирова И. Р., Маматова С. И., Чайка Е. В. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2023)
авторы статьи размышляют над трансформацией образа учителя от учителя-философа до педагога-инфлюенсера, подчеркивая немаловажную роль средств массовой информации и сети Интернет для создания положительного образа педагога.
Keywords: положительный образ; соцсети; образ учителя-наставника; учитель-философ; трансформация образа; педагог-инфлюенсер