Русская матрёшка как средство формирования патриотических чувств у детей дошкольного возраста и развития физической культуры - Цисар В. Ю., Мягких М. А. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2023)
статья посвящена вопросу формирования патриотических чувств у дошкольников посредством русской народной игрушки – матрешки.
Keywords: дошкольники; патриотические чувства; матрешка