Роль организации доступного образовательного пространства для детей дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи - Илларионова К. Е., Музлаева Е. В., Меморская Н. Л. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2023)
статья посвящена вопросу значимости создания доступного образовательного пространства в дошкольном образовательном учреждении для детей с тяжелыми нарушениями речи.
Keywords: безбарьерная среда; дети с тяжелыми нарушениями речи; доступность образовательного пространства