Построение конечно-элементной модели алмазного сверла для решения задачи алмазного сверления точных отверстий в деталях из хрупких твердых неметаллических материалов - Дин К. (Интерактивная наука, 2024)
статья описывает проделанную работу，направленную на повышение точности получаемых отверстий в деталях из хрупких твердых неметаллических материалов в процессе сверления их алмазным сверлом.
Keywords: алмазное сверло; построение; construction; конечно-элементная деталь; certainly–element pattern; diamond drill