Физкультурная группа здоровья - Красножон И. С., Красножон А. А. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2023)
в статье речь идет о том, что внимательность к вопросам здоровья со стороны учителя, врача и родителей может помочь ребенку сохранить или укрепить здоровье.
Keywords: подготовительная группа; группы здоровья; basic; основная группа; специальная группа; preparatory; special; health groups