Патриотическое воспитание дошкольников - Горбунова О. Ф., Мишина Е. Ю. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье рассматривается роль патриотического воспитания в детском саду. Авторами даны методические рекомендации по приобщению дошкольников к патриотическому отношению.
Keywords: патриотическое воспитание; патриотизм; Родина; дошкольники