Чек-лист участника профессионального педагогического конкурса «Как не упустить время и не потерять здоровье» - Левцов А. Н., Цыбина Л. Л. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье представлен чек-лист для участника конкурса, раскрывающий четкий план действий по подготовке к нему. Авторами описывается поэтапный разбор мероприятия.
Keywords: конкурс; конкурс; конкурс профессионального мастерства; профессиональный конкурс; профессиональный конкурс; педагогический конкурс; педагогический конкурс; подготовка к конкурсу; подготовка к конкурсу; чек лист участника конкурса профессионального мастерства; чек-лист участника