Профессиональное развитие педагога как фактор повышения качества дошкольного образования - Заирова И. Р., Олчинова Л. Р., Руднева Т. Ю. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье рассматривается актуальность профессионального развития педагога на протяжении веков, профессиональные компетенции. Авторами раскрываются пути профессионального развития педагога и их влияние на качество образования.
Keywords: педагог; профессиональное развитие; педагогические компетенции