Современные методы коррекционной работы с дошкольниками по улучшению психоэмоционального состояния в детском саду - Травкина И. Н., Коротенко Е. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
проблема эмоционального самочувствия детей в семье и в дошкольном учреждении является одной из самых актуальных, так как положительное эмоциональное состояние относится к числу важнейших условий развития личности. В статье рассматриваются современные методы коррекционной работы с дошкольниками по улучшению психоэмоционального состояния в детском саду.
Keywords: сказкотерапия; арт-терапия; изотерапия; музыкальная терапия; игровая терапия