Исследование трибологических свойств смазок с эксплуатационными добавками - Дин К. (Интерактивная наука, 2024)
в статье представлены результаты исследования смазочных свойств минеральной сырой нефти SN 150, с измененными эксплуатационными свойствами R-2000 (мягкий материал), MOTOR LIFE life (химическая подготовка) и Acorox 880 (технологическая добавка с цинком). Тестирование проводилось с использованием тестера T-02 (четыре аппарата шара).
Keywords: friction properties; lubricants; natural crude oil; an operational additive; трибологические свойства; смазочные материалы; минеральная сырая нефть; эксплуатационная добавка