Истоки мужества - Апатенко Н. Н., Белокопытова С. А. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассматриваются памятные даты, которые повествуют о бурных всплесках истории, знаменуют собой торжество добра над злом. Немало таких исторических вех у нашего народа. Одна из них – 78-летие Победы над фашизмом. Это праздник особый и самый близкий сердцу. Годы войны измерялись не стрелкой часов, а человеческой жизнью и смертью, ненавистью и любовью, горечью поражений и радостью побед.
Keywords: патриотическое воспитание; Родина; Великая Отечественная война; мужество