Коррекция агрессивного поведения младших школьников во внеучебной деятельности с применением информационно-коммуникационных технологий - Акимова М. Т., Гольц Е. Е. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье представлена коррекция агрессивного поведения младших школьников во внеучебной деятельности с применением информационно-коммуникационных технологий. Авторы акцентируют внимание на внеурочных формах работы.
Keywords: внеурочная деятельность; ИКТ; агрессивное поведение; коррекция; агрессия