Духовно-нравственное становление личности младшего школьника на основе семейных традиций - Дуракова Н. И. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье раскрывается значимость роли семьи в привитии общехристианских ценностей у представителей подрастающего поколения. Автор акцентирует внимание на том, что традиции в семье крайне важны для формирования семьи.
Keywords: семья; духовно-нравственное воспитание; семейные традиции