Развитие связной речи детей в билингвальной среде - Ю С. С., Никифорова Т. И., Попова Л. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
особое внимание в статье уделяется функционированию двух языков на протяжении периода дошкольного детства. В качестве возможного варианта предлагается практический опыт по внедрению модульного проектирования образовательной деятельности, апробированной в дошкольной образовательной организации Республики Саха (Якутия).
Keywords: связная речь; двуязычие; билингвизм; образовательный модуль; модульный принцип; билингвальная среда