Организации проектно-исследовательской деятельности на уровне среднего общего образования средствами бережливых технологий - Кухи Е. П. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в соответствии с требованиями ФГОС проектная и исследовательская деятельность становится обязательной для выполнения всеми школьниками на уровне среднего общего образования. В статье представлен материал об организации обучения по учебному курсу «Индивидуальный проект» с помощью бережливых технологий.
Keywords: визуализация; стандартизация; инструменты бережливого производства; потери; модель проектно-исследовательской деятельности; учебно-методический комплекс проектно-исследовательской деятельности