Технологии работы социального педагога с неблагополучной семьей - Загоруйко О. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье освещается тема работы социального педагога с неблагополучной семьей. Автор поэтапно раскрывает технологию работы с семьей.
Keywords: неблагополучная семья; социальный педагог; технология работы с неблагополучной семьей