Применение здоровьесберегающих технологий в работе учителя-логопеда - Глотова В. В., Богаченко Л. П., Киселёва Е. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
статья посвящена вопросам сохранения и укрепления здоровья младших школьников. Авторами раскрыта целесообразность использования здоровьесберегающих технологий в работе учителя-логопеда.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; коррекционная работа; кинезиология; артикуляционная гимнастика; дыхательная гимнастика; логоритмика