Возможности дополнительного образования в развитии гармоничной и разносторонней личности ребёнка - Твердохлебова О. С., Кузьменко Н. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье раскрываются возможности формирования разносторонне развитой личности ребёнка в системе дополнительного образования. Авторы приходят к следующему выводу: в дополнительном образовании созданы наиболее подходящие условия для развития индивидуальных творческих способностей каждого ребёнка и творческого самовыражения личности.
Keywords: воспитание; разностороннее развитие; дополнительное образование