Использование образовательного потенциала мультипликационной продукции на уроках православной культуры - Ильина Н. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2023)
в статье освещается тема православной мультипликации. Автор приходит к выводу: использование православной мультипликации активизирует познавательную активность обучающихся.
Keywords: образовательный потенциал; Православие; православная мультипликация