Нормы устной литературной речи - Аксёнова В. В. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2023)
речевая культура младших школьников является вопросом значимым и требующим особого внимания как на уроках русского языка, чтения, так и во внеурочной деятельности. Автор акцентирует внимание на использовании занимательности в процессе формирования норм литературного произношения и ударения.
Keywords: культура речи; устная речь; oral speech; speech culture; нормы устной литературной речи