Художественно-эстетическое развитие детей в начальной школе - Константинова О. Г. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2023)
в статье автор описывает практические мероприятия по художественно-эстетическому развитию младших школьников с использованием современных педагогических технологий. В работе акцентируется внимание на основных направлениях мероприятий.
Keywords: внеурочная деятельность; учебная деятельность; художественно-эстетическое развитие; начальное образование