Хореография как ресурс формирования эмоциональной сферы детей - Головинский А. В. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2023)
в статье автор обосновывает значимость хореографического искусства в формировании эмоциональной сферы детей и в общем развитии личности. Отмечается, что в хореографии дети улучшают социальные качества.
Keywords: дополнительное образование; эмоциональная сфера; хореографическое искусство; развитие личности ребенка