Адаптация детей раннего возраста - Гурьянова И. А., Бородавкина В. В. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2023)
в статье описана общая характеристика адаптационного периода в раннем дошкольном возрасте. Представлены некоторые игры, помогающие развивать эмоциональное общение ребенка со взрослыми в адаптационный период.
Keywords: игра; ребенок; адаптация