Включение родителей в образовательное пространство дошкольного учреждения - Курганова Е. Н., Котолупенко Л. Н. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2023)
статья посвящена актуальной проблеме вовлечения родителей в совместную деятельность с образовательным учреждением. В работе представлены направления совместной деятельности ДОУ и семьи. Статья рекомендуется руководителям, воспитателям, специалистам дошкольных образовательных учреждений.
Keywords: взаимодействие; дети; семья; родители; совместная деятельность; детский сад