Расширение словарного запаса у детей дошкольного возраста - Гаджиева А. М., Шумилина Е. В. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2023)
в статье говорится о развитии словарного запаса у детей дошкольного возраста, об этапах развития словаря, роли родителей и педагогов в речевом развитии ребенка. Акцентируется внимание на связи речи и мыслительного процесса.
Keywords: педагоги; родители; чтение; речевые игры; развитие словаря; нормы речи