Влияние электромагнитных полей на организм человека - Тряпицына Е. В. (Интерактивная наука, 2024)
в статье рассматриваются медико-биологические аспекты воздействия электромагнитных излучений на организм человека. Автор акцентирует внимание на возможные изменения в организме человека вследствие влияния электромагнитных излучений разной интенсивности, делает вывод о необходимости их нормирования.
Keywords: электромагнитное излучение; электромагнитное поле; биологическое воздействие