Особенности подготовки детей седьмого года жизни к письму - Щапова Е. В., Галкина И. А. (Интерактивная наука, 2024)
в статье описан процесс овладения письмом детьми старшего дошкольного возраста. Авторы акцентируют внимание на том, что планомерная работа педагога с детьми влияет на успешное обучение ребенка в школе.
Keywords: язык; грамота; письмо; дошкольный возраст; Language; preschool age; writing; literacy