Субъектная позиция педагога как фактор деятельности образовательного процесса - Коршикова А. В., Агеева Г. В. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2023)
в статье в основе анализа научной литературы раскрываются важные характеристики субъектной позиции личности современного педагога. Отмечаются проблема и направления субъектного становления педагога, описываются формы, приемы проявления педагогом субъектной позиции.
Keywords: субъектная позиция педагога; субъект; субъектные свойства личности педагога