Наставничество – основа профессионального роста педагогов ДОУ - Мартынова О. А. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2023)
наставничество является неотъемлемой частью взаимодействия молодого педагога и педагога, имеющего педагогической опыт в работе по должности. Наставничество в дошкольной организации помогает наладить межличностное отношения молодого педагога и педагога-наставника.
Keywords: личность; педагог; адаптация; учитель; педагогика; воспитатель; наставничество; работа