Опыт использования умной колонки на уроках в начальной школе - Турцева Н. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2024)
в статье предлагается описание практического использования умной колонки учителем начальных классов. Особое внимание уделяется решению конкретных учебных задач с помощью данного инструмента.
Keywords: гаджеты; цифровые устройства; цифровизация; soft skills; клиповость мышления; геймифкация