Наставник: секреты здорового образа жизни - Данилова А. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2024)
в статье раскрывается тема использования наставничества в модели «ребенок-спортсмен-дети», организация встреч и мастер-классов с детьми, спортсменами, школьниками, которые добились определенных успехов в спорте. Автор акцентирует внимание на значимости наставничества как части воспитательного процесса.
Keywords: наставник; воспитание социально ответственной личности; мастер-классы со спортсменами-школьниками; воспитание гармонично развитой личности