Совет молодых педагогов как инструмент развития дошкольного образовательного учреждения - Хайбрахманова Э. Р. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2024)
молодой педагог должен в максимально короткие сроки адаптироваться в новых для него условиях практической деятельности. В этом ему может помочь Совет молодых педагогов, деятельность которого направлена не только на профессиональное развитие и адаптацию в профессии, но и вовлечение в общественную жизнь, приобретение нового для молодого специалиста социального опыта.
Keywords: мастер-класс; акции; молодой специалист; совет молодых педагогов; персонифицированная программа роста; флешмобы