Разработка школьного индивидуального проекта «Средство для формирования и развития компетенций будущих инженеров» - Новогрудская О. П., Лебедева Т. Ю., Миськив А. М. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2024)
статья посвящена вопросу профессиональной ориентации будущих инженеров посредством разработки школьного индивидуального проекта. В работе представлены темы проектов технической направленности для 9–11 классов.
Keywords: профессиональная ориентация; индивидуальный проект; технические профессии