Формирование первоначальных навыков конструирования на уроках трудового обучения в 1 классе - Ченченко О. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2024)
в статье описаны виды конструирования и представлен вариант модификации задания, направленного на формирование основ исследовательской деятельности в начальной школе на уроке «Технология». В работе описана классификация видов учебного конструирования Н.М. Конышевой.
Keywords: исследование; конструирование; проектирование