Перспективы развития психологии в XXI веке - Тиунова Н. О. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2024)
в статье рассматриваются понятие психологии, актуальные проблемы и перспективы её развития. Автор акцентирует внимание на новых тенденциях развития, исходя из актуальных проблем психологии.
Keywords: психология; тенденция; перспективы