Сказкотерапия как средство профилактики буллинга в старшем дошкольном возрасте - Тиунова К. К. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2024)
в статье рассматривается вопрос об использовании сказкотерапии как способа корректировки агрессивного поведения детей старшего дошкольного возраста. В работе представлены наиболее эффективные вариации её использования для снижения уровня враждебности и агрессии у детей, по отношению к окружающим сверстникам.
Keywords: сказкотерапия; профилактика; буллинг; детская агрессия